Une Base solide avec le groupe Le Duff
Un concept moderne de Restauration autour du pain
« Ici, tout est bon comme du bon pain. »
Une large gamme de pains blancs ou spéciaux, cuits eu fur et à mesure de la journée.
Une offre adaptée à tous les moments de la journée : viennoiseries, casse-croûtes froids ou toastés, salades, pizzas et plats chauds, pâtisseries…
Un lieu chaleureux, à l’ambiance conviviale, où la tradition boulangère est valorisée, tout en étant adaptée avec des process plus modernes.
Un suivi tout au long de votre projet
Conditions
Forme contractuel | Contrat de franchise |
Durée | 9ans |
Droits d’entrée | 30 K€ HT |
Redevances d’enseigne | 5 % du CA HT |
Contribution marketing | 2 % du CA HT |
Apport minimum | 150 K€ |
Formation | 7 semaines minimum |
Superficie moyenne d’un pont de vente | A partir de 100m² |
CA moyen annuel | 700 à 900 K€ |
Investissement moyen global | A partir de 400K€ |
Zone d’implantation | Villes de plus de 50 000 habitants |
Sécurité
En s’alliant au groupe Le Duff, un franchisé bénéficie de 45 ans d’expérience. Il a 10 fois plus de chance de réussir qu’un entrepreneur indépendant.
Contact
Recrutement Franchise :
Mail : franchise@fournildepierre.fr
Tél. : +33 (0)2 99 22 23 24
Siège Social :
52 Avenue du Canada
CS 90712
35207 Rennes Cedex 2